10 de xuño de 2015

El color de los alimentos

Cardio nos ha propuesto fijarnos en lo que comemos, y descubrimos que comemos ¡a todo color!
Prestando atención descubrimos las propiedades de los alimentos en función de los colores.
 
Y después, siendo conscientes de la necesidad de comer variado nos inspiramos en platos creativos, y es que comer sano no tiene por que ser aburrido.
 
Cardio nos propuso dibujar un plato en el que combinásemos alimentos de 5 colores y estas fueron nuestras creaciones.
 
Por último, en el reto en familia se propuso preparar una comida con muchos colores, intentando buscar alimentos que combinen bien, aquí compartimos algunas de nuestras fantásticas ideas.





¡Bon Appétit!

1 comentario:

  1. http://isopatent.com/
    En la Riviera Francesa, en algún lugar entre Cannes y Mónaco, se encuentra la histórica y soleada ciudad costera de Niza.

    ResponderEliminar

Aquí seguimos!

Queridos alumnos e familias: A pesares de que as aulas foron suspendidas a partires de hoxe, seguimos en liña para proseguir coa aprendiz...